Hier möchten wir Ihnen einen Überblick über besondere Veranstaltungen und Aktionen des laufenden Kirchenjahres geben.

Christi Himmelfahrt

Der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt, 30. Mai 2019, findet als Freiluftgottesdienst um 10 Uhr auf dem Kirchengelände der Evangelischen Lukas-Kirchengemeinde in den Weinbergen „bei den Hühnern“ statt. Liturg ist Pfarrer Oliver Schmidt.

Winzenheimer Ferienspiele 2019

Die „Winzenheimer Ferienspiele 2019“ finden in den ersten beiden Wochen der Sommerferien, 1. – 12. Juli 2019, rund um das Ökumenische Kinder- und Jugendhaus (ÖKJH) statt

Gemeinsames Sommer- und Gemeindefest

Das gemeinsame Sommer- und ökumenische Gemeindefest findet als Gemeinschaftsveransaltung mit dem Musikverein „Musikfreunde Winzenheim“ und der katholischen Pfarrgemeinde St. Peter am 6. und 7. Juli 2019 in der Dorfscheune statt.