Zu den Gottesdiensten in unserer Ev. Lukas-Kirchengemeinde laden wir Sie herzlich ein!

Hier finden Sie jeweils den vierteljährlichen Gottesdienstplan.

Leider hat dieser Plan keine Gültigkeit mehr. Er wurde vor der Corona-Pandemie erstellt und zeigt Ihnen, wie das gottesdienstliche Geschehen gewesen wäre. Leider gilt aber nun ausschließlich der aktualisierte Plan auf der Eröffnungsseite unserer Homepage.

Die Übersicht über die Gottesdienste in den Ev. Kirchengemeinden Langenlonsheim und Bretzenheim sei in der Ev. Lukas-Kirchengemeinde Winzenheim finden Sie auch hier:

Gottesdienstplan für die Ev. Kirchengemeinden Langenlonsheim, Bretzenheim und die Ev. Lukas-Kirchengemeinde Winzenheim – Juli und August 2020

Besondere gottesdienstliche Veranstaltungen werden unter Aktuelles auch gesondert angekündigt.

[table “4x” not found /]

Sonstige Termine des Jahres:

WochentagDatumUhrzeitBeschreibungInformation