Zum Lesegottesdienst für den 20. Sonntag nach Trinitatis, 25.10.2020, als Video/Audio-Fassung klicken Sie bitte hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Zum Lesegottesdienst für den 18. Sonntag nach Trinitatis, 11.10.2020, als Video/Audio-Fassung klicken Sie bitte hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Zum Lesegottesdienst für den 16. Sonntag nach Trinitatis, 27.9.2020, als Video/Audio-Fassung klicken Sie bitte hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Zum Lesegottesdienst für den 14. Sonntag nach Trinitatis, 13.9.2020, als Video/Audio-Fassung klicken Sie bitte hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Zum Lesegottesdienst für den 11. Sonntag nach Trinitatis, 23.8.2020, als Video/Audio-Fassung klicken Sie bitte hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Zum Lesegottesdienst für den 9. Sonntag nach Trinitatis, 9.8.2020, als Audio/Video-Fassung klicken Sie bitte  hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Zum Lesegottesdienst für den 6. Sonntag nach Trinitatis, 19. 7. 2020, als Audio/Video-Fassung klicken Sie bitte  hier!

Als reine Hörfassung klicken Sie bitte auf den mp3-File!

Und hier noch ein kleines „Bonbon“! Hans-Jörg Fiehl (Musik) und Pfarrer Rüdiger Dunkel (Texte) schrieben für den Ev. Kirchentag in Frankfurt im Jahr 2000 das Musical „Gottes Kreuz umspannt die Welt“, in dem Winzenheimer Kinder, die Gospelformation „AmaSing“ und die Band „Fools of Rhythm“ auf musikalische Art weltweites evangelisches Leben, das vielfach in kleinen Diasporagemeinden in vielen Ländern dieser Erde stattfindet, vorstellten. Ein Lied daraus heißt „Glaube, Hoffnung, Liebe“ und der Text ist heute noch genauso aktuell wie im Jahr 2000. Viel Spaß beim Hören! Klicken Sie einfach hier!

Für die Fotos aus der Winzenheimer Waldkirche danken wir Frau Heidi Sturm ganz herzlich!