In diesem Jahr wird die Aktion „Lebendiger Adventskalender 2020“ in anderer Form stattfinden. Gemeinsame Andachten in größerer Runde sind wegen der Pandemie-Lage nicht möglich und auch nicht gestattet. Deshalb können sie zu Beginn des Dezembers ein kleines Andachtsbuch bei den beiden Küsterinnen der Kirchengemeinden, Frau Elfie Ubl und Frau Monika Zimmermann, sowie bei Fam. Köhler, Hintere Grabenstr. 2, bekommen, mit dem Sie sich dann einzeln oder in der Familie zu dem jeweiligen Fenster begeben und eine kleine Andacht halten können. Nähere Informationen dazu finden Sie in dem Ende November 2020 erscheinenden Gemeindebrief „Theophilus“ (Nr. 72 – 2/2020) oder auch auf den ersten Seiten des Andachtbuches.

Hier finden Sie die Stationenliste der diesjährigen Aktion „Auf dem Weg nach Bethlehem“ – Lebendiger Adventskalender 2020